Eyefi Mobi Desktop herunterladen

Eyefi Mobi Desktop für Windows

Mit dem Eyefi Mobi Desktop können Sie Fotos automatisch von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihren Windows-Computer senden.

Eyefi Mobi Desktop – Systemanforderungen:

• Windows 7, 8 oder 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET 3.5 Framework
  • Windows-PC mit einer aktivierten WiFi-Karte
  • 2 GB RAM
  • 20 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte

Laden Sie Eyefi Mobi Desktop herunter, indem Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken.

Herunterladen

Eyefi Mobi Desktop für Mac

Mit dem Eyefi Mobi Desktop können Sie Fotos automatisch von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihren Mac senden.

Eyefi Mobi Desktop – Systemanforderungen:

• OS X 10.10 oder höher mit WiFi-Funktion
  • 10 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • 2 GB RAM

Sie müssen alle vorherigen Eyefi-Softwareversionen (Eyefi Center oder Mobi Desktop Receiver) entfernen, bevor Sie den Eyefi Mobi Desktop installieren.

Laden Sie Eyefi Mobi Desktop herunter, indem Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken.