Drahtlose Übertragungen in „Eyefi Connected“-Kameras von Nikon aktivieren

Bestimmte „Eyefi Connected“-Kameras deaktivieren standardmäßig die WiFi-Funktion der Eyefi-Karte, sodass Fotos und Videos von der Eyefi-Karte nicht drahtlos übertragen werden. Falls Ihre „Eyefi Connected“-Kamera keine Fotos überträgt, überprüfen Sie, ob diese Funktion der Eyefi-Karte auch aktiviert ist. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihre jeweilige Kamera, um die Eyefi-Funktion zu aktivieren.

Eyefi-Übertragungen in einer „Connected“-Kamera von Nikon aktivieren

1. Drücken Sie bei eingelegter Eye-Fi-Karte auf die Schaltfläche MENÜ.
  2. Wählen Sie die erste Registerkarte in Form eines gelben Schraubenschlüssels.
  3. Die zuletzt aufgeführte Option lautet Eyefi-Einstellungen.
  4. Wählen Sie diese Option aus und drücken Sie OK.
  5. Wählen Sie Eyefi-Uploads aus und ändern Sie die Einstellung in Aktivieren.
  6. Drücken Sie auf die Schaltfläche MENÜ.