Warum werden meine Fotos von der Filmrolle, der Galerie oder vom Fotoalbum nicht hochgeladen?

Die Eyefi Mobi-App lädt jedes Foto nur einmal auf die Eyefi Cloud hoch; hochgeladene Fotos werden als hochgeladen markiert, unabhängig davon, ob sie weiterhin in der Camera Roll, Galerie oder den Fotos bleiben.

Probleme beim Hochladen von Fotos aus der Camera Roll, Galerie oder den Fotos können auch entstehen, wenn Sie die Option Von Telefon-Kamera importieren aktivieren, nachdem Sie ein Foto mit der Kamera Ihres Telefons aufnehmen. Siehe Fotos von Ihrer Telefon-Kamera importieren für weitere Informationen zu dieser Einstellung.

Befolgen Sie diese Schritte, um Fotos von Ihrer Telefon-Kamera erneut zu importieren und auf die Eyefi Cloud hochzuladen:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass die Option Von Telefon-Kamera importieren in der Eyefi Mobi-App aktiviert ist (Android-Geräte laden automatisch aus der Galerie hoch)
  2. Öffnen Sie Ihr Foto in einer Bildbearbeitungs-App (wie beispielsweise Photo Editor von Aviary, Snapseed, Phojo, Instagram oder jede andere App, die Fotos exportieren kann)
  3. Exportieren Sie das Foto, das Sie in die Camera Roll, Galerie oder die Fotos hochladen möchten
  4. Öffnen Sie die Eyefi Mobi-App, wodurch die exportierte Kopie des Fotos auf die Eyefi Cloud hochgeladen wird