Ihre Freigabeempfänger anzeigen

So können Sie die Personen anzeigen, an die Sie ein Album freigegeben haben:

  1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigegeben haben.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Freigabe-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Freigabe Verwalten.
  4. Klicken Sie in dem Popupfenster Freigabe auf Freigabe verwalten.

Es werden alle E-Mail-Adressen angezeigt, an die Sie dieses Album freigegeben haben sowie die Option, die Freigabe für Ihre Fotos aufzuheben. (Weitere Details können Sie unter Die Freigabe für ein Foto oder Album aufheben einsehen.)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen