Freigabe für ein Album aufheben

Beim Aufheben der Freigabe für ein Album können Sie die Freigabe entweder für bestimmte E-Mail-Adressen oder für alle Personen, denen Sie eine Freigabe eingeräumt haben, aufheben.

Freigabe für ausgewählte Empfänger aufheben

  1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigegeben haben.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Freigabe-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Freigabe Verwalten.
  4. Klicken Sie in dem Popupfenster „Freigabe“ auf Freigabe verwalten.
  5. Um die Freigabe für ein Album aufzuheben, klicken Sie auf das X neben den E-Mail-Adressen, für die Sie die Freigabe aufheben möchten.

Freigabe für alle aufheben

Um die Freigabe für alle aufzuheben, können Sie wie oben beschrieben vorgehen und bei Schritt 5 einfach auf „Freigabe aufheben“ klicken. Noch einfacher geht es jedoch wie folgt:

  1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigegeben haben.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Freigabe-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Freigabe Aufheben.
  4. Klicken Sie in dem Popupfenster auf Freigabe aufheben.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen