Alben verwalten

In der Ansicht „Alben“ können Sie Fotos zu einem Album hinzufügen, Fotos aus einem Album entfernen oder ausgewählte Fotos bzw. Alben freigeben.

Fotos hinzufügen

Informationen dazu, wie Sie Fotos zu Ihren Alben hinzufügen, finden Sie unter Fotos zu Alben hinzufügen.

Fotos entfernen

  1. Öffnen Sie das Album, aus dem Sie Fotos entfernen möchten.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf die Schaltfläche Entfernen.

Ein Album freigeben

Per E-Mail freigeben

  1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Freigabe-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Eyefi Share.
  4. Geben Sie in dem Popupfenster Freigabe, das angezeigt wird, die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die die Freigabe gelten soll (Betreff und Nachricht sind optional).
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Einen Eyefi-Link für ein Album erstellen

  1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Freigabe-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Eyefi Share.
  4. Klicken Sie auf Link erstellen.
  5. Klicken Sie bei Bedarf auf Teilen aktivieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link kopieren.

Fotos per Eyefi-Link freigeben

  1. Öffnen Sie das Album, aus dem Sie Fotos freigeben möchten.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie freigeben möchten.
  3. Klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf die Schaltfläche Link erstellen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link kopieren.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen