Einen Tag für Fotos und Videos erstellen oder hinzufügen

Folgen Sie dieser Anleitung um neue Tags zu erstellen oder bereits existierende Tags zu Ihren Fotos hinzuzufügen. Vielleicht wollen Sie auch das Smart Tags Feature benutzen um Tags automatisch zu Ihren Fotos hinzuzufügen Eyefi Cloud.

Neues Tag erstellen

1. Wählen Sie die Fotos aus, für die Sie das Tag erstellen wollen
  2. Klicken Sie auf den Tag Button oben auf dem Bildschirm
  3. Geben Sie einen Namen für das Tag ein
  4. Klicken Sie auf die Tag hinzufügen Leiste unter dem Tag-Namen
  5. Klicken Sie auf Anwenden

Tags zu Fotos hinzufügen

1. Wählen Sie die Fotos aus, denen Sie Tags hinzufügen wollen
  2. Klicken Sie auf den Tag Button oben auf dem Bildschirm
  3. Geben Sie den Tag-Namen ein oder wählen Sie ihn aus der Dropdown-Liste aus
  4. Klicken Sie auf Anwenden