Albenübersicht

Alben sind vom Benutzer erstellte Sammlungen von Fotos. Erstellen Sie Alben nach Themen Ihrer Wahl. Urlaub, Personen oder Partys – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Hier sind ein paar Tipps und Tricks zur Verwendung von Alben in der Eyefi-Web-App:

Verwalten

Sie möchten alle Fotos von einer bestimmten Person oder einer bestimmten Reise an einem Ort aufbewahren? Erstellen Sie ein Album und fügen Sie ihm Fotos hinzu. Sie können dann ganz einfach auf diese zugreifen.

Nach Alben anzeigen

Wenn Sie erst oben links auf die Schaltfläche Ansichten und dann auf „Alben“ klicken, werden all Ihre Alben sowie die Fotos, die Sie diesen Alben hinzugefügt haben, angezeigt.

Freigeben mit automatischen Updates

Wenn Sie über eine Eyefi-Cloud-Mitgliedschaft verfügen und ein Album an Freunde und Familie freigeben, werden diese Freunde und Familienmitglieder automatisch benachrichtigt, wenn Sie dem freigegebenem Album neue Fotos hinzufügen.