Fotos und Videos zu Alben hinzufügen

Fügen Sie Fotos aus der Ansicht „Fotos“ oder aus einem Album heraus hinzu:

Fotos aus der Ansicht „Fotos“ hinzufügen

1. Öffnen Sie die Ansicht „Fotos“ und wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf die Schaltfläche Zum Album hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des Albums ein, zu dem die Fotos hinzugefügt werden sollen oder klicken Sie auf das gewünschte Album
    ODER
    geben Sie den Namen eines neuen Albums ein, zu dem die Fotos hinzugefügt werden sollen und klicken Sie auf Album erstellen.

Fotos während der Anzeige eines Albums hinzufügen

1. Öffnen Sie das Album, dem Sie Fotos hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion.
  3. Klicken Sie auf Fotos hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf die Schaltfläche Zum Album hinzufügen.