Events einen Namen geben

Events werden standardmäßig nach dem Aufnahmedatum ihrer Fotos benannt. So fügen Sie Ihren Events benutzerdefinierte Namen hinzu:

1. Öffnen Sie die Ansicht Fotos.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Events, das Sie umbenennen möchten.
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein und drücken Sie Eingabe.

Die Eyefi-Web-App gruppiert das Event weiterhin nach seinem ursprünglichen Datum und das ursprüngliche Datum des Events wird auch weiterhin unter dem von Ihnen eingegebenen Namen angezeigt.