Freigeben per E-Mail

In der Eyefi-Web-App können Sie mit der Schaltfläche „Freigabe“ Alben per E-Mail freigeben.

1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Freigabe-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Eyefi Share.
  4. Geben Sie in dem Popupfenster Freigabe, das angezeigt wird, die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die die Freigabe gelten soll (Betreff und Nachricht sind optional).
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Einzelheiten zur Freigabe kleinerer Fotogruppen (d. h. einzelne Fotos oder Fotos, die nicht in einem Album sind), können Sie unter Freigeben über einen Eyefi-Link einsehen.