Wie lade ich meine Fotos in Originalauflösung herunter?

In der Eyefi-Mobi-App und der Eyefi Cloud werden Fotos für die Anzeige und Speicherung optimiert. Jedoch werden je nach dem auf Ihrem Telefon oder Tablet verfügbaren Speicherplatz Ihre Fotos mit voller Auflösung auf Ihrem Mobilgerät gespeichert. Die Eyefi-Mobi-App entfernt eventuell Fotos mit voller Auflösung von Ihrem Telefon oder Tablet, wenn der Speicherplatz begrenzt ist. Dies geschieht jedoch erst, nachdem die Fotos in die Eyefi Cloud hochgeladen wurden.

Um Ihre Fotos in Originalauflösung herunterzuladen, verwenden Sie bitte die Eyefi-Web-App. Damit können Sie Ihre Fotos aus der Eyefi Cloud exportieren.