Ein Eyefi-Konto auf einem Android-Gerät erstellen

Sie möchten sich für die Eyefi Cloud registrieren? Gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Richten Sie Ihre Eyefi-Mobi-Karte ein
  2. Tippen Sie auf das Banner Verwendung von Eyefi Cloud beginnen am oberen Rand des Bildschirms

ODER
    Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn Ihr Telefon die Schaltfläche Menü besitzt, drücken Sie darauf und tippen Sie dann in dem Menü, das angezeigt wird, auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Eyefi Cloud auf Mit der Cloud verbinden.
  4. Tippen Sie auf Registrieren.
  5. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein.
  6. Tippen Sie auf Fertig oder Registrieren.

Herzlichen Glückwunsch! Sie können jetzt die Eyefi Cloud nutzen, um von jedem Smartphone oder Computer aus auf Ihre Fotos zuzugreifen!