Verwalten Ihrer Eyefi- Mobi-Karten unter Windows

Das Verwalten Ihrer Eyefi Mobi-Karten mit Eyefi Mobi Desktop ist ganz einfach:

Auf das Optionenmenü zugreifen

1. Klicken Sie auf das Eyefi Mobi Desktop-Icon in der Windows-Systemsteuerung
  2. Klicken Sie auf Eyefi Mobi-Kartenoptionen öffnen

Nun sehen Sie eine Liste Ihrer aktivierten Eyefi Mobi-Karten.

Eyefi Mobi-Karten hinzufügen

Zum Hinzufügen einer neuen Eyefi Mobi-Karte:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Karte aktivieren
  2. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Die Auto-Connect-Funktion verwalten

Standardmäßig verbindet sich Ihre Eyefi Mobi-Karte automatisch mit Ihrem Computer. Zum Aktivieren oder Deaktivieren dieser Funktion klicken Sie das Kontrollkästchen neben der gewünschten Karte an

Die Zielordner für Fotos und Videos ändern

Zum Ändern der Zielordner für Ihre Fotos oder Videos klicken Sie neben der zu bearbeitenden Karte auf den Pfeil unter Weitere Einstellungen.

Nun können Sie angeben, in welchen Ordner Ihre Eyefi Mobi-Karte Fotos oder Videos übertragen soll, und sogar auswählen, ob diese nach dem Aufnahmedatum in Ordner unterteilt werden sollen.

Eine Eyefi Mobi-Karte entfernen

Zum Entfernen einer Eyefi Mobi-Karte:

1. Klicken Sie neben der zu entfernenden Karte auf den Pfeil unter Weitere Einstellungen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte entfernen

Sie können eine Eyefi Mobi-Karte jederzeit reaktivieren.