Fotos und Videos in den Papierkorb verschieben

Beim Löschen von Fotos aus der Eyefi-Web-App sollten Sie die folgenden wichtigen Hinweise beachten:

• Wenn Sie Fotos in den Papierkorb verschieben, werden diese erst entfernt, wenn Sie den Papierkorb leeren.
  • Wenn Sie ein Foto aus einem Album entfernen, verbleibt das Foto in dem Original-Event und wird nicht in den Papierkorb verschoben.
  • Wenn Sie ein Foto aus einem Event entfernen, das sich auch in einem Album oder mehreren Alben befindet, wird das Foto in den Papierkorb verschoben und aus den entsprechenden Alben entfernt.

So verschieben Sie Fotos in den Papierkorb:

1. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie in den Papierkorb verschieben möchten.
  2. Klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf das Papierkorb-Symbol.