Freigeben über einen Eyefi-Link auf einem Android-Gerät

Wenn Sie ein Eyefi-Cloud-Mitglied sind, können Sie Eyefi-Links verwenden, um einzeln ausgewählte Fotos freizugeben, indem Sie einen Link, der speziell für Sie generiert wurde, kopieren und ihn in Websites für Online-Freigabe oder -Nachrichten einfügen.

Hinweis: Jeder, der über einen Eyefi-Link verfügt, kann die Fotos, zu denen der Link führt, anzeigen. Informationen zum sicheren und privaten Freigeben können Sie unter Freigeben per Eyefi Share auf einem Android-Gerät einsehen.

So erstellen Sie einen Eyefi-Link:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrfach auswählen.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie freigeben möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  4. Tippen Sie auf Link erstellen.

Die Eyefi-Mobi-App erstellt einen Freigabe-Link und kopiert ihn in die Zwischenablage Ihres Telefons oder Tablets. Sie können diesen Link dann in jede beliebige Nachricht, E-Mail oder Website einfügen.