Freigeben über einen Eyefi-Link auf dem iPhone und iPad

Wenn Sie ein Eyefi-Cloud-Mitglied sind, können Sie Eyefi-Links verwenden, um entweder Alben oder einzeln ausgewählte Fotos freizugeben, indem Sie einen Link, der speziell für Sie generiert wurde, kopieren und ihn in Websites für Online-Freigabe oder -Nachrichten einfügen.

Hinweis: Jeder, der über einen Eyefi-Link verfügt, kann die Fotos, zu denen der Link führt, anzeigen. Informationen zum sicheren und privaten Freigeben können Sie unter Freigeben per Eyefi Share auf dem iPhone und iPad einsehen.

So erstellen Sie einen Eyefi-Link:

  1. Wählen Sie das Album oder die Fotos aus, das bzw. die Sie freigeben möchten.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Freigeben.
  3. Tippen Sie auf Eyefi-Link kopieren.

Die Eyefi-Mobi-App erstellt einen Freigabe-Link und kopiert ihn in die Zwischenablage Ihres Telefons oder Tablets. Sie können diesen Link dann in jede beliebige Nachricht, E-Mail oder Website einfügen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen