Verwalten Ihrer Eyefi-Mobi- Karten auf einem Mac

Ihre Eyefi Mobi-Karte mit Eyefi Mobi Desktop für Mac zu verwalten ist ganz einfach:

Greifen Sie auf das Optionsmenü zu

1. Klicken Sie das Symbol für Eyefi Mobi Desktop in der Apple-Menüleiste
  2. Klicken Sie Einstellungen

Eyefi Mobi Desktop automatisch starten

1. Wählen Sie den Reiter Allgemein und klicken Sie auf das Kästchen neben Anwendung bei Anmeldung automatisch starten

Eyefi Mobi-Karten hinzufügen

1. Wählen Sie den Reiter Mobi Cards und klicken Sie das Plus -Symbol
  2. Folgen Sie den Mitteilungen auf dem Bildschirm, um Ihre neue Eyefi Mobi-Karte hinzuzufügen

Speicherort für Fotos ändern

Wählen Sie den Reiter Allgemein , um einen Ordner zu bestimmen, in welchem Eyefi Mobi Desktop übertragene Fotos ablegt.