Freigeben per Eyefi Share auf einem Android-Gerät

Wenn Sie ein Eyefi-Cloud-Mitglied sind, können Sie die Option „Eyefi Share“ verwenden, um ein Album per E-Mail freizugeben.

Unter „Ihre Freigabeempfänger anzeigen“ und „Freigabe für ein Album aufheben“ sind weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Eyefi Shares einsehbar.

So funktioniert die Freigabe per Eyefi Share:

1. Öffnen Sie das Album, das Sie freigeben möchten und tippen Sie dann auf das „Eyefi Share“-Symbol.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, an die Sie freigeben möchten, und bei Bedarf einen Betreff und eine Nachricht.
  3. Tippen Sie auf Senden.