Freigeben per Eyefi Share auf dem iPhone und iPad

Wenn Sie ein Eyefi-Cloud-Mitglied sind, können Sie die Option „Eyefi Share“ verwenden, um ein Album per E-Mail freizugeben.

Unter „Ihre Freigabeempfänger anzeigen“ und „Freigabe für ein Album aufheben“ sind weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Eyefi Shares einsehbar.

So funktioniert die Freigabe per Eyefi Share:

  1. Wählen Sie das Album oder die Fotos aus, das bzw. die Sie freigeben möchten.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Freigeben.
  3. Tippen Sie auf Eyefi Share
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, an die Sie freigeben möchten, und bei Bedarf einen Betreff und eine Nachricht.
  5. Tippen Sie auf Senden.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen