Uploads von einer Eyefi-Mobi-Karte priorisieren

Mit Eyefi-Mobi-Karten können Fotos, die auf Ihr Telefon oder Tablet übertragen werden sollen, ganz einfach priorisiert werden. Wenn sie priorisiert sind, werden diese ausgewählten Fotos vor anderen Fotos übertragen.

So priorisieren Sie Fotos für die Übertragung:

1. Schalten Sie Ihre Kamera ein.
  2. Wählen Sie den Modus Überprüfen oder Wiedergabe aus, um die Aufnahmen anzuzeigen, die Sie gemacht haben.
  3. Drücken Sie auf Ihrer Kamera bei den Fotos, die Sie für die Übertragung priorisieren möchten, auf die Schaltfläche Sperren oder Schützen.