Eyefi Cloud Rückerstattungen

Eyefi Cloud-Mitgliedschaften sind von der Rückerstattung ausgeschlossen. Sie können Ihr Eyefi Cloud-Konto löschen, indem Sie app.eyefi.com besuchen, Ihre Kontoeinstellungen öffnen und "Konto löschen" wählen. Durch das Löschen Ihres Eyefi Cloud-Kontos beenden Sie Ihr Mitgliedschafts-Abonnement zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Wenn Sie Ihr Eyefi Cloud-Konto löschen, können Sie keine Fotos mehr über Ihre Geräte hinweg synchronisieren, aber alle Fotos auf Ihren Geräten bleiben verfügbar. Eyefi bietet bei Beendigung keine Rückerstattung oder Gutschriften.

Dinge, die es beim Löschen eines Eyefi Cloud-Kontos zu beachten gilt:

  • Auf Apple-Geräten sind die Fotos, die auf Ihrem Gerät bleiben, eventuell nicht in der Originalauflösung. Fotos in Originalauflösung werden an Eyefi Cloud gesendet, und Versionen in hoher Qualität aber mit niedrigerer Auflösung bleiben auf Ihrem Gerät, um Speicherplatz zu sparen. Sie können Versionen in Originalauflösung von app.eyefi.com herunterladen, bevor Sie Ihr Konto löschen.
  • Sollten Sie die Eyefi Mobi-App jemals löschen und erneut installieren, werden alle Eyefi-Fotos beim Löschen der App von Ihrem Smartphone oder Tablet gelöscht. Daher erscheinen keine zuvor übertragenen Fotos, wenn Sie die App erneut installieren.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen