Verwalten Sie Ihre Eyefi Cloud-Mitgliedschaft für iPhone und iPad

Eyefi Cloud-Mitglieder können Ihre Eyefi Cloud-Mitgliedschaft mithilfe des iTunes-Stores verwalten. Möchten Sie Näheres über die folgenden Verwaltungsoptionen für Mitglieder erfahren? Dann schauen Sie bitte auf der Apple iTunes-Supportwebseite vorbei:

• Verwaltung von automatischen Abonnementverlängerungen bei einem Apple-Gerät
  • Abschalten der Funktion zur automatischen Abonnementverlängerung bei einem Apple Gerät
  • Verwaltung von automatischen Abonnementverlängerungen auf einem Computer
  • Abschalten der Funktion zur automatischen Abonnementverlängerung auf einem Computer