Technische Spezifikationen

Die Eyefi-Mobi-Karte besitzt folgende technische Spezifikationen:

• Netzwerk: Eigenes WPA2-gesichertes Netzwerk mit einer Passwortfrage bestehend aus 10 Zeichen
  • Speicherkapazität: 4 GB, 8 GB, 16 GB, und 32 GB (1 GB sind 10^9 Bytes)
  • Strom: Hochentwickelte Stromversorgung optimiert den Einsatz des Kamera-Akkus
  • Kartengröße: SD-Standard: 32 mm x 24 mm x 2,1 mm
  • Kartengewicht: 2,8 g
  • Dateinotation: Unterstützt 8.3 DOS-Dateinotation mit FAT16-Dateisystem
Dateiformat Eyefi Cloud-Unterstützung WLAN-Übertragungs-Unterstützung Lese-/Schreib-Unterstützung
JPG
Video*
RAW  PRO** PRO**

* Beinhaltet MPG-, MOV-, FLV-, MWV-, AVI-, MP4-, MTS-, M4V- und 3GP-Dateien von jeweils weniger als 2 GB Größe.

** Funktionen nur erhältlich für Mobi Pro-Karten.

Um die Eyefi-Mobi-Apps auf Ihrem Smartphone oder Computer zu verwenden, müssen Sie eines der folgenden Geräte besitzen:

• ein Apple-Gerät ab iOS 7.0
  • ein Android-Gerät oder einen Amazon Kindle ab Android 4.0.3
  • Ein Windows Phone mit mindestens 500 MB RAM und Windows Phone 8.1 oder einer aktuelleren Version
  • einen PC mit Windows 7, 8 oder 8.1 Pro, einer Funkkarte, Microsoft .NET 3.5 Framework, 2 GB RAM und 20 MB verfügbarem Speicherplatz auf der Festplatte
  • einen Macintosh ab OS X 10.10, WiFi-Funktion, 2 GB RAM und 10 MB verfügbarem Speicherplatz auf der Festplatte

Hinweis: Sie müssen außerdem alle vorherigen Eyefi-App-Versionen von Ihrem Gerät deinstallieren.