Speicherplatzeinstellungen auf Android verwalten

Die Speicherplatzeinstellungen der Eyefi Mobi-App ermöglichen es Ihnen, die folgenden Funktionen zu verwalten:

Cache-Management

Benutzen Sie diese Funktion, um einzustellen, wie viel Speicherplatz die Eyefi Mobi-App auf Ihrem Handy oder Tablet in Anspruch nimmt.

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn ihr Handy einen Menü-Knopf hat, drücken Sie bitte diesen, und tippen dann in dem erscheinenden Menü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Speicherplatz
  3. Bewegen Sie unter Cache-Management den Schieberegler nach links oder rechts, um den auf Ihrem Android-Gerät für Eyefi-Fotos zur Verfügung stehenden Speicherplatz anzupassen.

Originale von diesem Gerät löschen

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden die Originalfotos von Ihrem Handy oder Tablet gelöscht, nachdem die Eyefi Mobi-App diese in die Eyefi Cloud hochgeladen hat. Ihre Fotos werden in der Eyefi Cloud weiterhin verfügbar sein.

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn Ihr Handy einen Menü-Knopf hat, drücken Sie bitte diesen , und tippen dann in dem erscheinenden Menü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Speicherplatz
  3. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben Originale von diesem Gerät löschen

Medienordner wechseln

Wählen Sie, ob die Eyefi Mobi-App den internen Speicher Ihres Handys oder Tablets oder eine externe Speicherkarte verwendet (bitte beachten Sie, dass Ihr Android-Gerät diese Funktion vielleicht nicht hat).

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn Ihr Handy einen Menü-Knopf hat, drücken Sie bitte diesen , und tippen dann in dem erscheinenden Menü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Speicherplatz
  3. Tippen Sie auf Medienordner.
    HINWEIS: Diese Option ist inaktiv, wenn Ihr Android-Gerät nur einen Speicher (nur intern oder nur extern) hat.
  4. Die momentane Wahl, wo die Eyefi Mobi-App Ihre Fotos anzeigt, sowie weitere Auswahlmöglichkeiten, an die Ihre Medien geschickt werden können, werden angezeigt.
  5. In diesem Beispiel war der ursprüngliche Zielordner im internen Speicher (Standardspeicher). Durch Tippen auf die externen Auswahlmöglichkeiten kann diese Einstellung geändert werden.
  6. Tippen Sie auf OK, und ein Pop-up mit Informationen wird angezeigt.
  7. Tippen Sie noch einmal auf OK, um den Wechsel zu bestätigen.

Zukünftige Eyefi Mobi-Uploads werden ab jetzt im neuen Ordner gespeichert, der jetzt als Aktuell angezeigt wird.