Häufig gestellte Fragen

Hier ist eine Liste häufiger Fragen, die Eyefi Mobi-Nutzer in Bezug auf IFTTT haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Eyefi-Kundendienst.

Was ist IFTTT?

IFTTT ist ein Dienst, der Online-Anwendungen wie Eyefi, Facebook, Twitter und Google mit einfachen Wenn/Dann-Aussagen verbindet, die einen völlig neuen Workflow ermöglichen.

Wie erstelle ich ein Konto?

Um ein IFTTT-Konto zu erstellen, gehen Sie hierhin, füllen Sie das Anmeldeformular aus und klicken Sie dann auf Konto erstellen.

Welche Eyefi-Karten funktionieren in Verbindung mit IFTTT?

Nur Eyefi Mobi-Karten, die mit einem Eyefi Cloud-Konto verbunden sind, können die Vorteile von IFTTT nutzen.

Wie finde ich Eyfie-Rezepte auf IFTTT?

1. Auf dem Dashboard, klicken Sie auf Suchen
  2. Tippen Sie "Eyefi" in die Suchleiste ein und klicken Sie auf Suchen

Gibt es eine Beschränkung für die Anzahl der Fotos, die ich mit IFTTT übertragen kann?

Es gibt keine Beschränkung für die Gesamtzahl der Fotos, die Sie mit IFTTT übertragen können, aber es gibt gegenwärtig eine Begrenzung auf 50 Fotos alle 15 Minuten (falls mehr als 50 Fotos während eines Zeitraums von 15 Minuten in die Warteschlange aufgenommen werden, wird ihre Übertragung abgeschlossen, sobald eine neue 15-Minuten-Periode beginnt).

Wo kann ich mehr Informationen über IFTTT finden?

Mehr Informationen darüber, wie IFTTT funktioniert, finden Sie here.