Eyefi Mobi Cloud-Only für iPhone und iPad einrichten

Mit der Eyefi Cloud-App können Sie Fotos von Ihrem iPhone oder iPad mit Eyefi Cloud synchronisieren oder sie auf der Internetseite Ihrer Wahl teilen.

Eyefi Cloud für iPhone und iPad

Deinstallieren Sie zunächst sämtliche Vorgänger-Versionen von Eyefi-Apps von Ihrem iPhone oder iPad.

Laden Sie die kostenlose Eyefi Mobi-App aus dem App Store herunter oder klicken Sie auf die folgende "Herunterladen"-Schaltfläche.

Herunterladen

Um die Eyefi Cloud-App einzurichten:

1. Installieren und öffnen Sie die Eyefi Cloud-App
  2. Tippen Sie auf Legen Sie los
  3. Tippen Sie auf Erkunden Sie die App

Sobald Sie die Eyefi Cloud-App importiert diese die aktuellsten Fotos aus der Filmrolle Ihres iPhones oder iPad's — die Fotos der letzten dreißig Tage. Von diesem Zeitpunkt an importiert die Eyefi Cloud-App sämtliche JPG-Fotos aus Ihrer Filmrolle.