Laden Sie Ihre Fotos unter Windows hoch oder herunter

Sie können Eyefi Mobi Desktop verwenden, um Ihre Eyefi Cloud-Fotos auf Ihren Computer herunterzuladen. Sie können es außerdem verwenden, um Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte hochzuladen.

Laden Sie Fotos automatisch herunter und hoch

Sie können Ihre Eyefi Cloud-Fotos automatisch hoch- und herunterladen, indem Sie die Auswahlkästchen in den Herunterladen- und Hochladen-Tabs anklicken:

Hinweis: Wegen der Methode, mit der Eyefi Cloud Fotos verwaltet, ist das Herunterladen Ihrer Fotos aus der Eyefi Cloud pro Computer ein einmaliger Vorgang. Eyefi Cloud markiert Ihre Fotos als "heruntergeladen". Falls Sie Ihre Fotos erneut herunterladen möchten, müssen Sie Eyefi Mobi Desktop deinstallieren und dann erneut installieren.

Laden Sie Ihre Fotos manuell von Eyefi Cloud herunter

1. Klicken Sie auf das Eyefi-Logo im Infobereich Ihres Computers
  2. Melden Sie sich an Ihrem Eyefi Cloud-Konto an
  3. Klicken Sie auf Herunterladen

Ihre Eyefi Cloud-Fotos finden sich im angezeigten Zielordner.

Laden Sie Fotos manuell von Ihrer Eyefi Mobi-Karte nach Eyefi Cloud hoch

1. Führen Sie Ihre Eyefi Mobi-Karte in den SD-Einschub Ihres Computers ein
  2. Klicken Sie auf das Eyefi-Logo im Infobereich Ihres Computers
  3. Melden Sie sich an Ihrem Eyefi Cloud-Konto an
  4. Klicken Sie auf Optionen
  5. Gehen Sie zum Hochladen nach Eyefi Cloud-Tab
  6. Klicken Sie auf Fotos jetzt hochladen

Laden Sie automatisch aus einem beobachteten Ordner nach Eyefi Cloud hoch

Falls Sie automatisch Fotos aus einem festgelegten Ordner hochladen möchten, folgen Sie diesen Schritten, um einen beobachteten Ordner einzurichten:

1. Führen Sie Ihre Eyefi Mobi-Karte in den SD-Einschub Ihres Computers ein
  2. Klicken Sie auf das Eyefi-Logo im Infobereich Ihres Computers
  3. Melden Sie sich an Ihrem Eyefi Cloud-Konto an
  4. Klicken Sie auf Optionen
  5. Gehen Sie zum Hochladen nach Eyefi Cloud-Tab
  6. Klicken Sie auf Ordner hinzufügen
  7. Wählen Sie den Ordner, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf OK

So lange Sie die Eyefi Mobi Desktop-App im Hintergrund laufen lassen, wird sie alle Fotos, die Sie zu Ihrem beobachteten Ordner hinzufügen, in Ihren Eyefi Cloud-Account hochladen.