Eyefi Mobi Cloud-Only für Android einrichten

Mit der Eyefi Cloud-App können Sie Fotos von Ihrem Android-Telefon oder -Tablet mit Eyefi Cloud synchronisieren oder Sie auf der Internetseite Ihrer Wahl teilen.

Eyefi Cloud für Android

Deinstallieren Sie zunächst sämtliche Vorgänger-Versionen von Eyefi-Apps von Ihrem Android-Gerät.

Laden Sie die kostenlose Eyefi Cloud-App aus dem Play Store herunter oder klicken Sie auf die folgende "Herunterladen"-Schaltfläche:

Herunterladen

Um die Eyefi Cloud-App einzurichten:

1. Installieren und öffnen Sie die Eyefi Cloud-App
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte
  3. Tippen Sie auf Erkunden Sie die App

Einmal eingerichtet, importiert die Eyefi Cloud-App die aktuellsten Fotos aus der Galerie Ihres Android-Geräts — die Fotos der letzten dreißig Tage. Von diesem Zeitpunkt an importiert die Eyefi Cloud-App sämtliche JPG-Fotos aus Ihrer Galerie.