Beim iPhone und iPad automatisch im Fotoalbum speichern

Die Eyefi-Mobi App speichert Ihre Fotos in einem speziellen Ordner in der Eyefi Mobi-App. Wenn Sie auch alle Ihre Eyefi Mobi Fotos in Ihrem Fotoalbum speichern möchten, bietet Ihnen die Eyefi Mobi-App zwei Einstellungen: Alle übertragenen Dateien speichern und Nur übertragene Videos speichern. Die erste Option kopiert alle von Ihrer Eyefi Mobi-Karte übertragenen Dateien in Ihr Fotoalbum, die zweite Option kopiert nur Videos.

Anmerkung Weil diese Optionen Kopien Ihrer Dateien sowohl in der Eyefi Mobi-App und im Fotoalbum speichern, belegt ihre Aktivierung zusätzlichen Speicherplatz auf Ihrem iPhone oder iPad.

So speichern Sie automatisch zusätzliche Kopien von Fotos und Videos in Ihrem Fotoalbum:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü
  2. Tippen Sie auf das Icon Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Erweitert unten im Menü
  4. Tippen Sie auf Speichern Sie alle übertragenen Dateien  oder Speichern Sie nur übertragenen Videos

Die Eyefi Mobi-App speichert nun zusätzliche Kopien Ihrer Fotos oder Videos in Ihrem Fotoalbum.