Übersicht: Eyefi Cloud

Was ist Eyefi Cloud?

Mit Eyefi Cloud können Sie jederzeit und überall auf Ihre Fotos zugreifen. Eyefi Clouds leistungsstarke Synchronisierungs-Technologie synchronisiert automatisch und geräteübergreifend Ihre Fotos, sobald Sie sie aufnehmen. Sie können Ihre Eyefi Cloud-Fotos auch per E-Mail und per Link-Freigabe teilen, und die Personen, mit denen Sie diese Fotos teilen, erhalten sogar automatische Updates, wann immer Sie Fotos zu den geteilten Alben hinzufügen.

Wie funktioniert Eyefi Cloud?

Eyefi Cloud synchronisiert Fotos von Ihrem Telefon oder Tablet mit dem Eyefi Cloud-Dienst. Dieser Vorgang läuft wie folgt ab:

1. Übertragen Sie zunächst Fotos von einer Eyefi Mobi-Karte oder der Kamera Ihres Telefons an die Eyefi Mobi-App oder die App Eyefi Desktop-Übertragung
  2. Ihr Telefon, Tablet oder Computer lädt neue Fotos in die Eyefi Cloud hoch
  3. Wenn Sie sich auf einem anderen Telefon, Tablet oder Ihrem Computer inIhrem Eyefi-Konto anmelden, werden Eyefi-Apps mit der Eyefi Cloud synchronisiert, um all Ihre Fotos anzuzeigen

Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wann immer neue Fotos in Ihrem Eyefi-Konto sind, womit Ihnen das Organisieren und Teilen von Fotos erleichtert wird, ganz gleich, wo Sie sich aufhalten.

Sie können auch Fotos und Videos hochladen auf Eyefi Cloud mittels Drag-and-drop in die Eyefi Web-App oder über Eyefi Mobi Desktop für Windows oder Mac.

Wie registriere ich mich für Eyefi Cloud?

Die Registrierung für Eyefi Cloud ist leicht. Weitere Informationen finden Sie in folgenden Artikeln:

Wie verwalte ich meine Eyefi Cloud-Mitgliedschaft?

Hinweise zum Verwalten Ihrer Eyefi Cloud-Mitgliedschaft finden Sie in folgenden Artikeln: