Apps herunterladen

Eyefi für iPad und iPhone

Mit der Eyefi-Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte automatisch an Ihr iPhone oder iPad senden, sie mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie in Ihrem bevorzugten Online-Netzwerk freigeben.

Laden Sie die kostenlose Eyefi-Mobi-App aus dem App Store herunter oder klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“. Vergessen Sie nicht, alle vorherigen Eyefi-App-Versionen von Ihrem Gerät zu deinstallieren.

Herunterladen

Eyefi für Android

Mit der Eyefi-Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte automatisch an Ihr Android-Telefon oder -Tablet senden, sie mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie online auf Ihrer Lieblings-Website freigeben.

Laden Sie die kostenlose Eyefi-Mobi-App von Google Play herunter oder klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“. Vergessen Sie nicht, alle vorherigen Eyefi-App-Versionen von Ihrem Gerät zu deinstallieren.

Herunterladen

Eyefi für Windows Phone

Mit der Eyefi Mobi-App können Sie automatisch Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte auf Ihr Windows Phone übertragen, sie mit Eyefi Cloud synchronisieren oder sie auf Ihrer Lieblingsinternetseite* teilen.

Laden Sie die kostenlose Eyefi Mobi-App im Windows App Store herunter oder klicken Sie unten auf die Download-Schaltfläche. Stellen Sie sicher, dass Sie frühere Versionen von Eyefi-Apps auf Ihrem Windows Phone deinstallieren.

Download

* Bald vorhandene Funktionen

Eyefi Mobi Desktop für Windows

Mit dem Eyefi Mobi Desktop können Sie Fotos automatisch von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihren Windows-Computer senden.

Eyefi Mobi Desktop – Systemanforderungen:

• Windows 7, 8 oder 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET 3.5 Framework
  • Windows-PC mit einer aktivierten WiFi-Karte
  • 2 GB RAM
  • 20 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte

Laden Sie Eyefi Mobi Desktop herunter, indem Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken.

Herunterladen

Eyefi Mobi Desktop für Mac

Mit dem Eyefi Mobi Desktop können Sie Fotos automatisch von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihren Mac senden.

Eyefi Mobi Desktop – Systemanforderungen:

• OS X 10.10 oder höher mit WiFi-Funktion
  • 10 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • 2 GB RAM

Sie müssen alle vorherigen Eyefi-Softwareversionen (Eyefi Center oder Mobi Desktop Receiver) entfernen, bevor Sie den Eyefi Mobi Desktop installieren.

Laden Sie Eyefi Mobi Desktop herunter, indem Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken.