Verwalten Sie Ihre Eyefi Cloud-Mitgliedschaft mithilfe der Eyefi-Web-App

Eyefi Cloud-Mitglieder können Ihre Eyefi Cloud-Abonnements mithilfe der Eyefi-Web-App verwalten:

So kaufen Sie ein Eyefi Cloud-Abonnement:

1. Öffnen Sie die Eyefi-Web-App aufapp.eyefi.com
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf Mitgliedschaft
  5. Klicken Sie auf Abonnieren
  6. Klicken Sie auf Kaufen
  7. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein; klicken Sie dann auf Kaufen

So beenden Sie ein Eyefi Cloud-Abonnement:

1. Öffnen Sie die Eyefi Web-App auf app.eyefi.com
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf Mitgliedschaft
  5. Klicken Sie auf Abonnement beenden
  6. Klicken Sie auf Ja

Beachten Sie bitte, dass bei einer Beendigung Ihres Eyefi Cloud-Abonnements Ihre Fotos nicht länger online zugänglich sind und nicht mehr auf allen Ihren Geräten synchronisiert und gesichert werden.