App-Übersicht

Eyefi bietet Ihnen mehrere Apps, die Sie zum Organisieren, Speichern und Teilen Ihrer Fotos nutzen können:

Eyefi Mobi für iPhone, iPad, Android und Windows Phone

Mit der Eyefi Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte übertragen, Fotos sowohl von Ihrer Eyefi Mobi-Karte als auch Ihrer Handykamera mit Eyefi Cloud synchronisieren, Fotos in Alben ordnen und mit Tags* versehen und Fotos mit Freunden und Familie teilen*. Um die Eyefi Mobi-App zu starten, gehen Sie zum Bereich Mobile Apps.

* Funktionen bald verfügbar für Windows Phone

Eyefi Web App

Verwenden Sie die Eyefi Web-App, um Ihre Eyefi Cloud-Fotos in einem beliebigen Webbrowser anzusehen und organisieren und sie mit Freunden und Familie zu teilen. Hilfe zu den ersten Schritten mit der Eyefi Web-App finden Sie im Abschnitt Eyefi Web-App.

Eyefi Mobi Desktop

Verwenden Sie die Eyefi Mobi Desktop, um Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte direkt auf Ihren Windows PC oder Mac zu übertragen und Ihre Eyefi Mobi-Karten zu verwalten. Desktop Nutzer können außerdem aus der Eyefi Cloud importieren und darauf hochladen. Hilfe zu den ersten Schritten mit der Eyefi Mobi Desktop finden Sie im Abschnitt Eyefi Mobi Desktop.