Ein Eyefi-Konto unter Windows erstellen

Sind Sie bereit, sich bei der Eyefi Cloud anzumelden? Befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Installieren Sie Eyefi Mobi Desktop
  2. Klicken Sie auf das Icon für Eyefi Mobi Desktop im Windows-Benachrichtigungsfeld
  3. Klicken Sie auf Anmeldung
  4. Klicken Sie auf Starten Sie Ihr Eyefi Cloud Erlebnis
  5. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Starten Sie Ihr Eyefi Cloud Erlebnis

Glückwunsch! Sie können jetzt Eyefi Cloud nutzen, um mit jedem Smartphone und Computer auf Ihre Fotos zuzugreifen!