Fotos auf dem iPad vergleichen

Eyefi Mobi für iPad enthält einen Fotovergleichsmodus, bei dem Fotos nebeneinander angezeigt werden.

Um Fotos auf dem iPad zu vergleichen:

1. Tippen Sie auf das Mehrfachauswahl-Icon
  2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie vergleichen möchten
  3. Tippen Sie auf das Vergleichen-Icon

Tipps für die Verwendung des Vergleichswerkzeugs:

• Schieben Sie nach links oder rechts, wenn Sie mehrere Fotos ausgewählt haben, um die angezeigten Fotos zu ändern
  • Tippen Sie auf das Sperren-Icon in der Ecke, um das synchronisierte Vergrößern zu aktivieren
  • Wählen Sie im Vergleichsmodus ein Foto aus, um die Buttons Teilen, Album, Taggen und Papierkorb am unteren Rand des Bildschirms zu sehen