Mobi Pro Eigenschaften und technische Daten

Eyefi Mobi Pro-Funktionen

Zusätzlich zu den Standardfähigkeiten einer Eyefi Mobi-Karte bieten Mobi Pro-Karten folgende Funktionen:

• RAW-Unterstützung*: Übertragen Sie RAW-Dateien kabellos an Apple- und Android-Telefone und Tablets oder an Windows- und Mac-Computer und synchronisieren Sie sie dann mit Eyefi Cloud**
  • Infrastruktur-Unterstützung: Übertragen Sie Fotos von mehreren Mobi Pro-Karten direkt über konfigurierte kabellose Netzwerke, ohne Ihre Internetverbindungen zu stören
  • Selektive Übertragung†: Wählen Sie mit der Sperrfunktion Ihrer Kamera direkt aus, welche Bilder von Ihrer Mobi Pro-Karte übertragen werden sollen

* Unter Mobi Pro-RAW-Unterstützung finden Sie Einzelheiten zu Eyefi Cloud und RAW-Fotos

** Unter Mobi Pro-RAW-Unterstützung finden Sie Einzelheiten zu der Art und Weise, auf die Eyefi Mobi-Apps RAW-Bilder auf Mobilgeräten speichern

Unter Mobi Pro Selektive Übertragung finden Sie Einzelheiten zur Verwendung der Selektiven Übertragung

Technische Spezifikationen der Eyefi Mobi Pro-Karte

• Netzwerk: Überträgt ein eigenes WPA2-gesichertes Netzwerk mit 10-Zeichen-Passwort
  • Speicherkapazität: 16,0 GB, 32,0 GB (1 GB wird als 10^9 Bytes definiert)
  • Energie: Hochentwickeltes Energiemanagement zur optimierten Nutzung des Kamera-Akkus
  • Kartenabmessungen: SD-Standard 32 mm x 24 mm x 2,1 mm
  • Kartengewicht: 2,8 Gramm
  • Dateinamen: Unterstützt 8.3-DOS-Dateinamen mit FAT-16-Dateisystem
  • WLAN-Sicherheit: Static WEP 64/128, WPA-PSK, WPA2-PSK
    Anmerkung: Mobi Pro-Karten unterstützen kein WPA Enterprise, Shared WEP oder Apples Version von WEP TSN.
Dateiformat Eyefi Cloud-Unterstützung Unterstützung von WLAN-Übertragung Unterstützung von Infrastruktur-Übertragung Unterstützung von Selektiver Übertragung Unterstützung von Lese-/Schreibzugriff
JPG
RAW
Video‡

Beinhaltet MPG-, MOV-, FLV-, MWV-, AVI-, MP4-, MTS-, M4V- und 3GP-Dateien von jeweils unter 2 GB Größe.

Um auf Ihrem Smartphone oder Computer Eyefi Mobi-Apps zu verwenden, benötigen Sie eine der folgenden Konfigurationen:

• Ein Apple-Gerät mit iOS 7.0 oder neuer
  • Ein Android- oder Amazon Kindle-Gerät mit Android 4.0.3 oder neuer
  • Ein Windows Phone mit mindestens 500 MB RAM und Windows Phone 8.1 oder einer aktuelleren Version
  • Einen PC mit Windows 7, 8 oder 8.1 Pro mit einer WLAN-Karte, Microsoft .NET 3.5 Framework, 2 GB RAM und 20 MB freiem Festplattenspeicher
  • Einen Mac mit OS X 10.10.X oder neuer, WLAN-fähig, mit 2 GB RAM und 10 MB freiem Festplattenspeicher

Hinweis: Sie müssen außerdem jegliche alten Versionen von Eyefi-Apps deinstallieren