Einrichtung von Mobi Pro für Windows

So richten Sie eine Mobi Pro-Karte und den Eyefi Mobi Desktop für Windows ein:

1. Downloaden Sieden Eyefi Mobi Desktop-Installer
  2. Führen sie die Setup-Datei .EXE aus
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm
  4. Klicken Sie auf Starten Sie Ihr Eyefi Cloud-Erlebnis oder Bereits Mitglied? Anmeldung
  5. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Starten Sie Ihr Eyefi Cloud-Erlebnis
    ODER
    Klicken Sie rechts unten auf Überspringen
    ODER
    Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Bei der Eyefi Cloud anmelden
  6. Klicken Sie auf Weiter
  7. Klicken Sie auf Kartenaktivierung starten
  8. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungscode Ihrer Mobi Pro-Karte ein und klicken Sie auf Next
  9. Wählen Sie die Ordner auf Ihrem Rechner, in denen Eyefi Mobi Desktop Fotos und Videos ablegen soll, dann klicken Sie auf Next
  10. Windows PChen Sie ein paar JPG Fotos mit Ihrer Eyefi Mobi-Karte; sobald Ihre Fotos auf Ihren Windows PC übertragen sind, klicken Sie auf Weiter
    Hinweis: Sie werden in der Lage sein, RAW-Transfer einzurichten, nachdem Sie das anfängliche Setup abgeschlossen haben
  11. Klicken Sie auf Next, sobald die Übertragung beendet ist
  12. Klicken Sie auf Configure advanced options, um die Übertragungs- und Netzwerkoptionen für Ihre Mobi Pro-Karte einzustellen

Lesen Sie bitte Manage Mobi Pro Settings on Windows für geräteabhängige Angaben in den erweiterten Einstellungen Ihrer Mobi Pro-Karte

Einrichtung einer Mobi Pro-Karte auf einem Computer ohne WLAN:

Falls Ihr Computer kein WLAN besitzt, können Sie einfach auf Nicht jetzt klicken, wenn der Installationsassistent Sie oben in Schritt 7 auffordert, Ihre Eyefi-Karte einzurichten. Sie können dann fortfahren, um auf die Mobi Pro-Einstellungen zuzugreifen und die Infrastruktur-Unterstützung normal einrichten.