Richten Sie Mobi Pro für Mac ein

Um eine Mobi Pro-Karte und die Eyefi Mobi Desktop-App für Mac einzurichten:

1. Laden Sie die Eyefi Mobi Desktop-App herunter
  2. Öffnen Sie Eyefi Mobi.pkg
  3. Befolgen Sie die Installationsschritte auf dem Bildschirm
  4. Öffnen Sie die Eyefi Mobi Desktop-App
  5. Klicken Sie auf Mobi-Karte aktivieren
  6. Geben Sie den zehnstelligen Aktivierungscode für die Mobi-Pro-Karte ein und klicken auf Weiter
  7. Machen Sie ein paar JPG Fotos mit Ihrer Eyefi Mobi-Karte; sobald Ihre Fotos auf Ihren Mac übertragen sind, klicken Sie auf Weiter
    Hinweis: Sie werden in der Lage sein, RAW-Transfer einzurichten, nachdem Sie das anfängliche Setup abgeschlossen haben
  8. Klicken Sie irgendeine dieser Schaltflächen, um die erweiterten Einstellungen von Mobi Pro zu konfigurieren

Bitte sehen Sie sich für spezifische Einzelheiten über die erweiterten Einstellungen Ihrer Mobi Pro-Karte Verwalten Sie die erweiterten Einstellungen von Mobi Pro auf einem Mac an.