Ihre Fotos auf Mac herunter- oder hochladen

Laden Sie Fotos von Eyefi Cloud herunter

Eyefi Mobi Desktop synchronisiert automatisch Fotos von Eyefi Cloud in den Ordner "Fotos", den Sie in der Allgemeinen Registerkarte

ausgewählt haben.

Fotos zu Eyefi Cloud

hochladen

Eyefi Mobi Desktop für Mac verwendet beobachtete Ordner zum automatischen Hochladen von Fotos auf Ihr Eyefi Cloud-Konto. Um einen überwachten Ordner einzurichten:

1. Klicken Sie das Eyefi Mobi Desktop-Icon in der Apple Menüleiste
  2. Klicken Sie auf Anmelden in Eyefi Cloud
  3. Geben Sie Ihre Eyefi Cloud-Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Anmelden
  4. Klicken Sie +-Icon
  5. Wählen Sie den Ordner, den Sie sehen wollen, und klicken Sie auf Auswählen