Mobi Pro Infrastruktur-Unterstützung

Die Funktion zur Infrastruktur-Unterstützung erlaubt es Ihnen, eine Mobi Pro-Karte zu konfigurieren, um Drahtlosübertragungen über ein Heim- oder Studio-Wi-Fi-Netzwerk zu ermöglichen, anstatt ein eigenes Drahtlosnetzwerk für Übertragungen zu generieren. Mit einem konfigurierten Netzwerk kann Ihre Mobi Pro-Karte Übertragungen direkt auf ein Smartphone, Tablet oder einen Computer bewerkstelligen, ohne die Drahtlosverbindungen dieser Geräte zu unterbrechen.

Bitte bedenken Sie folgende Einschränkungen für die Infrastruktur-Unterstützung:

• Eine Mobi Pro-Karte kann Einstellungen für bis zu 32 Netzwerke speichern
  • Die Infrastruktur-Unterstützung funktioniert nur für konfigurierte Netzwerke in Reichweite; wenn keine konfigurierten Netzwerke in Reichweite sind, wird Ihre Mobi Pro-Karte die Standard-Methode verwenden und sich direkt mit Ihren Geräten verbinden.
  • Während Sie eine beliebige Anzahl an Mobi Pro-Karten für Übertragungen über ein Heim- oder Studio-Wi-Fi-Netzwerk konfigurieren können, können sich Eyefi Mobi-Apps für Drahtlosübertragungen nur mit einer Karte gleichzeitig verbinden.
  • Wenn Sie die Infrastruktur-Unterstützung mit einem Smartphone oder Tablet nutzen möchten, müssen Sie in einem Eyefi Cloud-Konto angemeldet sein

Hinweis: Abhängig von Ihrem mobilen Gerät erscheint Ihre Mobi Pro-Karte nicht mehr als verfügbares Drahtlosnetzwerk auf Ihrem Telefon oder Tablet, wenn Sie die Infrastrukturelle Unterstützung aktiviert haben. Um wieder eine drahtlose Übertragung Ihrer Fotos auf Ihre mobilen Geräte zu ermöglichen, müssen Sie die Infrastrukturelle Unterstützung in den Erweiterten Einstellungen (Windows) oder Einstellungen (Mac) in der Eyefi Mobi Desktop-App deaktivieren.

Informationen zum Aktivieren und Deaktivieren der Infrastrukturellen Unterstützung finden Sie in den folgenden Artikeln:

Kann Mobi Pro die Infrastruktur-Unterstützung für eine Übertragung an Geräte nutzen, die sich nicht im selben Drahtlosnetzwerk befinden?

Nein. Damit die Infrastruktur-Unterstützung Fotos zu einem Gerät übertragen kann, muss dieses so konfiguriert sein, dass es dasselbe Netzwerk nutzt wie Ihre Mobi Pro-Karte.

Wenn Sie jedoch Mitglied der Eyefi Cloud sind, dann können Sie Fotos von einer Mobi Pro-Karte an Ihr Mobilgerät oder den Rechner übertragen und dann solche Fotos zur Eyefi Cloud hochladen. Anschließend können Sie mit Hilfe von Eyefi-Apps die Geräte eines Netzwerks mit der Eyefi Cloud abgleichen, um sich Ihre Fotos anzeigen zu lassen.

Weitere Informationen finden Sie unter So sichern Sie mit Ihrem Rechner die Fotos von Phone, Tablet oder Eyefi Cloud