Verwaltung der erweiterten Einstellungen von Mobi Pro unter Mac

Um die Mobi Pro-Karteneinstellungen zu aktivieren und zu deaktivieren, müssen Sie Eyefi Mobi Desktop einrichten. Bitte lesen Sie auch Verwaltung Ihrer Eyefi Mobi-Karten unter Mac, um die Standardeinstellungen und Funktionen von Eyefi Mobi zu verwalten.

Um auf die Mobi Pro-Einstellungen zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stecken Sie Ihre Mobi Pro-Karte in den USB-Kartenleser von Eyefi ein und stecken dann den Kartenleser in Ihren Computer
  2. Klicken Sie auf Konfigurieren

Jetzt können Sie die Einstellungen der Eyefi Mobi Desktop-App verwalten.

Um RAW-Übertragungen zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im Mobi-Karten-Tab auf das Kontrollkästchen neben RAW-Fotos auf diesen Computer übertragen:

Sie können kabellose RAW-Übertragungen auch in der Eyefi Mobi-App für Smartphones und Tablets aktivieren und deaktivieren.

Um die Selektive Übertragung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im Mobi-Karten-Tab auf das Kontrollkästchen neben Nur ausgewählte Fotos, die schreibgeschützt sind, übertragen:

Bitte lesen Sie Selektive Mobi Pro-Übertragung, um zu erfahren, wie Sie die Selektive Übertragung nutzen können.

Um ein Infrastruktur-Unterstützungs-Netzwerk zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Mobi-Karten-Tab das Netzwerk, dass Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Netzwerk hinzufügen
  2. Geben Sie wenn nötig das Netzwerk-Passwort ein und klicken Sie auf Netzwerk hinzufügen.

Ihre Mobi Pro-Karte wird nun dieses konfigurierte Netzwerk verwenden, wenn es sich in Reichweite befindet, um Fotos auf Ihr Mobilgerät oder Ihren Computer zu übertragen. Sie können für jede Mobi Pro-Karte bis zu 32 konfigurierte Netzwerke haben. Lesen Sie bitte Mobi Pro-Infrastruktur-Unterstützung, um weitere Informationen zur Funktion Infrastruktur-Unterstützung zu erhalten.

Anmerkung: Wenn Sie die Infrastruktur-Unterstützung mit einem Smartphone oder Tablet nutzen möchten, müssen Sie in einem Eyefi Cloud-Konto angemeldet sein.

Zum Entfernen eines konfigurierten Infrastruktur-Unterstützungs-Netzwerks:

1. Klicken Sie unter dem Tab Mobi-Karten auf die Netzwerke verwalten-Schaltfläche
  2. Wählen Sie das Netzwerk aus, das Sie entfernen möchen, und klicken Sie dann auf Netzwerk löschen

Kann Mobi Pro die Infrastruktur-Unterstützung für eine Übertragung an Geräte nutzen, die sich nicht im selben Drahtlosnetzwerk befinden?

Nein. Damit die Infrastruktur-Unterstützung Fotos zu einem Gerät übertragen kann, muss dieses so konfiguriert sein, dass es dasselbe Netzwerk nutzt wie Ihre Mobi Pro-Karte.

Wenn Sie jedoch Mitglied der Eyefi Cloud sind, dann können Sie Fotos von einer Mobi Pro-Karte an Ihr Mobilgerät oder den Rechner übertragen und dann solche Fotos zur Eyefi Cloud hochladen. Anschließend können Sie mit Hilfe von Eyefi-Apps die Geräte eines Netzwerks mit der Eyefi Cloud abgleichen, um sich Ihre Fotos anzeigen zu lassen.

Weitere Informationen finden Sie unter So sichern Sie mit Ihrem Rechner die Fotos von Phone, Tablet oder Eyefi Cloud