Canon Magic Lantern und Eyefi-Karten

Wir bedauern sehr, aber Eyefi-Karten unterstützen die Nutzung von Magic Lantern nicht. Um Ihre Eyefi-Karte zu verwenden, müssen Sie die Magic Lantern-BOOTDISK-Flag auf Ihrer Kamera deaktivieren.

Sobald Sie Magic Lantern deaktivert haben, dürfen Sie es nicht wieder aktivieren, um es mit Ihrer Eyefi-Karte zu verwenden; Ihre Eyefi-Karte ist nicht für die Nutzung mit Magic Lantern vorgesehen und wir unterstützen dies nicht.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie über die SD-Karte verfügen, mit der Sie Magic Lantern installiert haben, bevor Sie mit den nachfolgenden Schritten beginnen.

Zum Deaktivieren der Magic Lantern-BOOTDISK-Flag:

1. Setzen Sie die SD-Karte, mit der Sie Magic Lantern installiert haben, in Ihre Kamera ein
  2. Schalten Sie Ihre Kamera ein
  3. Stellen Sie sicher, dass die Aufnahmemodus-Auswahl Ihrer Kamera auf Manueller Modus gestellt ist
  4. Drücken Sie den Menü-Knopf Ihrer Kamera
  5. Gehen Sie zum dritten Schraubenschlüssel-Tab
  6. Wählen Sie die Firmwareversions-Zeile
  7. Wählen Sie auf dem Firmwareversionsbildschirm OK, um zum Magic Lantern-Installationsbildschirm zu gelangen
  8. Stellen Sie auf dem nächsten Bildschirm die Aufnahmemodus-Auswahl Ihrer Kamera auf Av
  9. Schalten Sie Ihre Kamera aus und entfernen Sie die SD-Karte

Sobald die BOOTDISK-Flag deaktiviert ist, können Sie Ihre Eyefi-Karte in Ihre Kamera einsetzen und sie normal verwenden.