Erstellen Sie ein Eyefi-Konto auf dem Windows Phone

Möchten Sie sich bei der Eyefi Cloud anmelden? Befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Richten Sie Ihre Eyefi Mobi-Karte ein
  2. Tippen Sie auf das Banner Eyefi Cloud nutzen oben auf dem Bildschirm
    ODER
    Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche, tippen Sie dann auf Mit Eyefi Cloud verbinden unten auf dem Bildschirm
  3. Tippen Sie auf Anmelden
  4. Geben Sie Ihre gewünschten Informationen ein, tippen Sie dan auf Anmelden

Glückwunsch! Sie können nun Eyefi Cloud nutzen, um auf Ihre Fotos von einem beliebigen Smartphone oder Computer zuzugreifen!