Ein weitere Mobi Card auf dem Windows Phone hinzufügen

Sie können bis zu 20 Eyefi Mobi-Karten mit Ihrem Konto koppeln. Um eine weitere Eyefi Mobi-Karte zu koppeln, befolgen Sie die nachfolgenden Anweisungen:

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol
  3. Tippen Sie auf Karten verwalten unter Mobi Cards
  4. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungs-Code Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und tippen Sie dann auf Profil installieren
  5. Schalten Sie Ihre Kamera ein und schießen Sie ein paar JPG-Fotos; stellen Sie sicher, die Kamera eingeschaltet zu lassen
  6. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Telefons und tippen Sie auf Wi-Fi
  7. Tippen Sie auf das Netzwerk mit der Bezeichnung „Eye-Fi Card“ gefolgt von Zahlen (es könnte einige Momente dauern, bis das Netzwerk angezeigt wird)
  8. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungs-Code Ihrer Eyefi Mobi-Karte als Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Fertig; stellen Sie sicher, dass alle Buchstaben groß geschrieben sind
  9. Tippen Sie auf Verbinden
  10. Kehren Sie zur Eyefi Mobi-App zurück, um zu sehen, wie Ihre Fotos übertragen werden

Ihre zusätzliche Eyefi Mobi-Karte ist jetzt mit Ihrem Windows Phone gekoppelt.