Setup für Windows Phone

Mit der Eyefi Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte an Ihr Windows Phone senden, mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie auf Ihrer liebsten Online-Site teilen. Ihre Eyefi Mobi-Karte wird Ihre Fotos automatisch auf Ihr Windows Phone übertragen – kein Kabel, kein Aufwand!

Eyefi Mobi für Windows Phone

Laden Sie die kostenlose Eyefi Mobi-App vom Windows App Store herunter oder klicken Sie auf die unten stehende Download-Schaltfläche. Stellen Sie sicher, alle zuvor installierten Eyefi-Apps, die sich auf Ihrem Gerät befinden, zu deinstallieren.

Herunterladen

Wenn Sie die Eyefi Mobi-App bereits eingerichtet haben, befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um eine Eyefi Mobi-Karte zu aktivieren.

Um Ihre Eyefi Mobi-Karte einzurichten:

1. Installieren und öffnen Sie die Eyefi Mobi-App
  2. Tippen Sie auf Loslegen
  3. Tippen Sie auf Mobi-Karte einrichten
  4. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungs-Code Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und tippen Sie dann auf Profil installieren
  5. Schalten Sie Ihre Kamera ein und schießen Sie ein paar JPG-Fotos; stellen Sie sicher, die Kamera eingeschaltet zu lassen
  6. Tippen Sie auf das Netzwerk mit der Bezeichnung Eye-Fi Card gefolgt von Zahlen auf dem Wi-Fi-Bildschirm Ihres Telefons (es könnte einige Momente dauern, bis das Netzwerk angezeigt wird)
  7. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungs-Code Ihrer Eyefi Mobi-Karte als Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Fertig; stellen Sie sicher, dass alle Buchstaben groß geschrieben sind
  8. Tippen Sie auf Verbinden
  9. Kehren Sie zur Eyefi Mobi-App zurück, um zu sehen, wie Ihre Fotos übertragen werden

Ihre Eyefi Mobi-Karte ist jetzt mit Ihrem Windows Phone gekoppelt. Wenn Sie erneut in die Eyefi Mobi-App gehen, sehen Sie, wie Ihre soeben geschossenen Fotos erscheinen, während Ihre Eyefi-Karte sie überträgt.

Erstellen Sie ein Eyefi Cloud-Konto

Sind Sie bereit, alle großartigen Funktionen von Eyefi Cloudzu benutzen? Ein Konto zu erstellen ist einfach:

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol
  3. Tippen Sie auf Verbinden mit Cloud unter Eyefi Cloud
  4. Tippen Sie auf Registrieren
  5. Geben Sie Ihre gewünschten Informationen ein und tippen Sie dann auf Registrieren

Es kann losgehen! Immer wenn Sie Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte auf Ihr Telefon oder Tablet übertragen, wird die Eyefi Mobi-App sie mit der Eyefi Cloud synchronisieren, so dass Sie Ihre Fotos von jedem anderen Gerät mit der Eyefi Mobi-App oder am Computer mit der Eyefi Web-App ansehen können.