Problembehandlung Windows Phone-Einrichtung

Befolgen Sie die folgenden Schritte vollständig zur Einrichtung Ihrer Eyefi Mobi-Karte:

1. Der App Ihre Eyefi Mobi-Karte hinzufügen
  2. Ein Foto aufnehmen
  3. Eine Verbindung mit dem Netzwerk der Karte herstellen
  4. Fotos übertragen

1. Fügen Sie der App Ihre Eyefi Mobi-Karte hinzu

Haben Sie der App Ihre Eyefi Mobi-Karte hinzugefügt?

Bevor Ihre Eyefi Mobi-Karte Fotos übertragen kann, müssen Sie diese mit der Eyefi Mobi-App verknüpfen. Um Ihre Eyefi Mobi-Karte hinzuzufügen, befolgen Sie die Einrichtungsanleitung für die Windows Phone-App oder die Windows App-Schritte zur Einrichtung oder befolgen Sie die Schritte, um eine weitere Mobi-Karte hinzuzufügen

2. Ein Foto aufnehmen

Befindet sich die Eyefi Mobi-Karte in der Kamera?

Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Eyefi Mobi-Karte in der Kamera befindet.

Haben Sie bereits Fotos aufgenommen?

Sie müssen während des Einrichtungsvorgangs mindestens ein Foto aufnehmen, damit sich Ihre Eyefi Mobi-Karte mit Ihrem Gerät verbinden kann.

Nehmen Sie Ihre Fotos als JPG auf?

Eyefi Mobi-Karten übertragen nur JPG-Fotos.

3. Eine Verbindung mit dem Netzwerk der Karte herstellen

Hat sich Ihr Windows Phone mit dem W-LAN-Netzwerk Ihrer Eyefi Mobi-Karte verbunden?

Bevor Ihre Eyefi Mobi-Karte Fotos an Ihr Windows Phone übertragen kann, müssen Sie Ihrem Telefon das Eyefi Card-Netzwerk hinzufügen:

1. Nehmen Sie ein paar Fotos auf, damit Ihre Eyefi Mobi-Karte ihr eigenes Netzwerk erstellen kann; dies funktioniert nur, wenn Sie der App bereits Ihre Eyefi Mobi-Karte hinzugefügt haben
  2. Gehen Sie als nächstes zu Einstellungen und zu den W-LAN-Einstellungen. Tippen Sie auf das „[Eye-Fi Card XXXXXX“-Netzwerk (es kann ungefähr eine Minute dauern, bis Ihr Windows Phone das Eye-Fi Card-Netzwerk erkennt)
  3. Geben Sie den zehnstelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi Mobi-Karte als Netzwerk-Passwort ein und tippen Sie auf Fertig; stellen Sie sicher, dass alle Buchstaben großgeschrieben sind
  4. Tippen Sie auf Verbinden

Sobald Sie sich mit dem Eye-Fi Card-Netzwerk verbunden haben, gehen Sie zurück zur Eyefi Mobi-App. Vermutlich werden Ihre Fotos bereits übertragen und Sie befinden sich möglicherweise in der Hauptansicht der App.

4. Fotos übertragen

Wird Ihre Eyefi Mobi-Karte mit Strom versorgt?

Ihre Kamera muss eingeschaltet sein, damit Ihre Eyefi Mobi-Karte Fotos übertragen kann. Möglicherweise müssen Sie die Einstellungen der Energieverwaltung Ihrer Kamera anpassen, um zu verhindern, dass sie sich sofort ausschaltet; stellen Sie die Einstellung „Automatisches Abschalten“ auf die längste verfügbare Dauer. Dadurch wird gewährleistet, dass Ihre Eyefi Mobi-Karte mit Energie versorgt ist, wenn sie Dateien übertragen muss.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera eingeschaltet bleibt, bis alle Übertragungen abgeschlossen sind.

Befindet sich Ihre Kamera nahe genug an Ihrem Windows Phone?

Wenn die Übertragung von Fotos durch Ihre Eyefi Mobi fehlschlägt, bewegen Sie Ihre Kamera näher an Ihr Telefon. Nehmen Sie einige Fotos auf und warten Sie ein bis zwei Minuten, um zu sehen, ob die Karte die neuen Fotos überträgt.

Verwenden Sie eine Canon DSLR-Kamera?

Canon DSLRs deaktivieren standardmäßig Übertragungen durch Eyefi-Karten, wodurch Ihre Eyefi Mobi -Karte daran gehindert wird, Fotos zu übertragen. Befolgen Sie die Anweisungen in Drahtlose Übertragungen bei Canon-Kameras aktivieren, um sicherzustellen, dass die Einstellung „Eye-fi Trans.“ Ihrer Kamera aktiviert ist.

Sind Eyefi-Übertragungen bei Ihrer Kamera deaktiviert?

Bei einigen Kameras ist die Funktion der Eyefi-Karten-Übertragung standardmäßig deaktiviert, wodurch Ihre Eyefi Mobi-Karte daran gehindert wird, Fotos zu übertragen. Überprüfen Sie, ob bei Ihrer Kamera die Eyefi-Funktion Ihrer Karte deaktiviert ist.

Wenn Sie eine Nikon-Kamera haben, befolgen Sie bitte die Anweisungen in Drahtlose Übertragungen bei Nikon-Kameras aktivieren.

Treten die Probleme immer noch auf?

Wenn Sie die oben genannten Schritte versucht haben und immer noch nicht erreicht haben, dass Ihre Eyefi Mobi-Karte erfolgreich Fotos überträgt, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst für zusätzliche Hilfe.