Teilen auf dem Windows Phone

Teilen auf dem Windows Phone ist einfach; siehe folgende Anweisungen zum Teilen durch verschiedene Methoden:

Teilen über Eyefi Share

Wenn Sie ein Eyefi Cloud-Mitglied sind, können Sie die Eyefi Share-Option benutzen, um ein Album über E-Mail zu teilen.

Um über Eyefi Share zu teilen:

1. Wählen Sie die Fotos, die Sie teilen möchten
  2. Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche
  3. Tippen Sie auf Eyefi Share
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, mit denen Sie teilen möchten, und optional einen Betreff und eine Nachricht, falls gewünscht
  5. Tippen Sie auf Senden

Teilen über Textnachrichten

1. Wählen Sie die Fotos, die Sie teilen möchten
  2. Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche
  3. Tippen Sie auf Teilen
  4. Tippen Sie auf Textnachrichten
  5. Geben Sie einen Empfänger und eine Nachricht (optional) ein
  6. Tippen Sie auf Senden

Teilen über E-Mail

1. Wählen Sie die Fotos, die Sie teilen möchten
  2. Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche
  3. Tippen Sie auf Teilen
  4. Tippen Sie auf Outlook
  5. Geben Sie einen Empfänger und eine Nachricht (optional) ein
  6. Tippen Sie auf Senden

Teilen über eine andere Anwendung

1. Wählen Sie die Fotos, die Sie teilen möchten
  2. Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche
  3. Tippen Sie auf Teilen
  4. Tippen Sie auf den Namen der Anwendung, über die Sie teilen möchten
  5. Befolgen Sie die zum Teilen notwendigen Schritte Ihrer anderen Anwendung