Windows Phone FAQ

Hier findet sich eine Liste von häufigen Problemen, auf die Nutzer von Eyefi Mobi treffen. Wenn Sie alle unten stehenden Anleitungen ausprobiert haben und Ihr Problem immer noch nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an die Eyefi Kundenbetreuung.

Warum funktioniert mein Aktivierungscode nicht?

Bei Aktivierungscodes von Eyefi Mobi-Karten ist Groß- und Kleinschreibung zu beachten.

Die App Eyefi Mobi zeigt Informationen direkt unter dem Fenster mit dem Aktivierungscode an, während Sie die Zahlen eingeben. Als erstes befolgen Sie jegliche Vorschläge in diesen Informationen. Wenn Sie Ihr Problem trotzdem nicht klören können, wenden Sie sich an die Eyefi Kundenbetreuung. Achten Sie darauf, jegliche Fehlermeldungen in der App Eyefi Mobi beizufügen.

Kann ich eine Eyefi Mobi-Karte zu meinem bestehenden Account hinzufügen?

Eyefi Mobi-Karten sind mit jedem bestehenden Eyefi Mobi-Account kompatibel. Befolgen Sie diese Anweisungen für Windows Phone, um Ihre Eyefi Mobi-Karte zu Ihrem bestehenden Eyefi-Account hinzuzufügen.

Kann mehr als eine Eyefi Mobi-Karte mit meinem Handy oder Tablet verbunden sein?

Ja, Sie können bis zu 20 Eyefi Mobi-Karten mit Ihrem Handy oder Tablet verbinden.

Warum erkennt meine Kamera meine Eyefi Mobi-Karte nicht?

Falls Ihre Kamera Ihre Eyefi Mobi-Karte nicht erkennt, überprüfen Sie bitte, ob Ihre Kamera kompatibel mit Eyefi Mobi-Karten ist. Falls sich Ihre Kamera nicht auf der Liste der kompatiblen Kameras befindet, wenden Sie sich bitte an die Eyefi Kundenbetreuung.

Warum werden meine Fotos nicht von der Eyefi Mobi-Karte hochgeladen?

Es gibt mehrere Probleme, die Ihre Eyefi Mobi-Karte möglicherweise daran hindern können, erfolgreich auf Ihr Windows Phone hochgeladen zu werden. Schauen Sie sich die folgenden Artikel an, um Hilfe zur Behebung von Fehlern beim:

Wie teile ich Fotos von der Eyefi Mobi-App?

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Fotos auf sozialen Medien wie Facebook oder Twitter oder per E-Mail zu teilen.

Wie verhindere ich, dass mein Display während der Übertragung dunkel wird?

1. Tippen Sie auf den Menü-Knopf
  2. Tippen Sie das Einstellungen-Symbol
  3. Stellen Sie den Schieber neben Ruhe-Modus verhindern auf Ein