Alben auf Windows Phone erstellen und verwalten

Sind Sie bereit, auf Windows Phone Alben zu erstellen und Ihre Fotos zu verwalten? Die folgenden Schritte enthalten hierzu Anleitungen:

Ein neues Album erstellen

Folgen Sie diesen Schritten, um ein Album ganz ohne Fotos darin zu erstellen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü
  2. Tippen Sie auf Alben
  3. Tippen Sie auf das Icon Neues Album in der oberen rechten Ecke
  4. Geben Sie einen Namen für das Album ein
  5. Tippen Sie auf Fertig

Ein Album in der Fotos-Ansicht erstellen

Folgen Sie diesen Schritten, um einem Album beim Erstellen Fotos hinzuzufügen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrfachauswahl in der oberen rechten Ecke, um Fotos auszuwählen, die in dem neuen Album enthalten sein sollen
  2. Tippen Sie auf das Icon Album am unteren Rand des Bildschirms
  3. Geben Sie im Textfeld den Namen des Albums ein, das Sie erstellen möchten
  4. Tippen Sie auf Neues Album erstellen

Fotos zu Alben hinzufügen

Folgen Sie diesen Schritten, um Fotos zu einem Album hinzuzufügen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrfachauswahl in der oberen rechten Ecke, um Fotos zum Hinzufügen auszuwählen
  2. Tippen Sie auf das Icon Album am unteren Rand des Bildschirms
  3. Tippen Sie auf den Namen eines bestehenden Albums, zu dem Sie die Fotos hinzufügen möchten
    ODER
    Suchen Sie nach einem Album, indem Sie seinen Namen in das Suchfeld eingeben und dann auf den Albennamen tippen, wenn er darunter erscheint

Fotos zu einem anderen Album hinzufügen

Folgen Sie diesen Schritten, um Fotos von einem Album zu einem anderen hinzuzufügen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrfachauswahl in der oberen rechten Ecke, um Fotos auszuwählen
  2. Tippen Sie auf das Icon Album am unteren Rand des Bildschirms
  3. Geben Sie auf den Namen des Albums ein, zu dem Sie die Fotos hinzufügen möchten, oder den Namen des Albums, das Sie erstellen möchten
  4. Tippen Sie auf den Namen des Albums, wenn er erscheint oder tippen Sie auf Neues Album erstellen

Fotos aus einem Album entfernen

Folgen Sie diesen Schritten, um Fotos aus einem Album zu entfernen. Hinweis: Hierdurch werden Fotos nur aus einem Album entfernt, aber nicht von Ihrem Account gelöscht.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrfachauswahl in der oberen rechten Ecke, um Fotos auszuwählen
  2. Tippen Sie auf das Icon Papierkorb am unteren Rand des Bildschirms